Сотрудники МВД составили протокол о нарушении правопорядка по инциденту во время пресс-конференции Симоненко и Зюганова

Сотрудники МВД Печерского района Киева составили протокол о нарушении правопорядка по инциденту во время пресс-конференции Симоненко и Зюганова. Об этом говорится в сообщении организаторов пресс-конференции.

"Информация о "покушении" на глав партий не соответствует действительности. На пресс-конференцию по фальшивым документам проникли две девушки, представившись представителями несуществующих СМИ. Эти сайты являлись порнографическими и были закрыты еще в 2004 г. Девушки явно не походили на журналисток, даже по дресс-коду: одна из них была в вызывающе коротких шортах, а в вторая - в мини-юбке. Правоохранители Печерского района задержали двух хулиганок и составили протокол о нарушении правопорядка и повреждении имущества информагентсва", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 25 апреля, две девушки пытались облить лидеров компартий Украины и России Петра Симоненко и Геннадия Зюганова красной краской.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь