Соболев угрожал гранатой охране Рады

Вторник 22 декабря 2015 13:12
Соболев угрожал гранатой охране Рады
Фото: Егор Соболев

Соболев пытался провести участников митинга за перевыборы в Кривом Роге в Раду

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев во вторник, 22 декабря 2015 года, при попытке провести в здание Верховной Рады Украины участников митинга за перевыборы в Кривом Роге, угрожал гранатой охране  Рады. Об этом говорится в сообщении общественного движения "Честно".

Как отмечается, среди участников митинга были участники АТО, которым заказали пропуска для входа в Раду, однако изготовить их не успели.

"Откройте дверь! Вы гранату хотите что ли? Откройте дверь...", - прокричал Соболев охраннику Рады.

Напомним, ранее сообщалось, что на журналистском входе в Верховную Раду Украины сегодня, 22 декабря 2015 года, произошли столкновения между сотрудниками охраны парламента и народным депутатом от "Самопомочи" Егором Соболевым, внефракционным депутатом Андреем Денисенко, которые приехали из Кривого Рога. В частности, парламентарии требовали, чтобы участников митинга под Радой за перевыборы мэра Кривого Рога запустили в здание.

"Запустите, пожалуйста, людей, чтобы они не мерзли на улице", - обратился к сотрудникам охраны Соболев.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь