Следователи получили видеозапись убийства в Кривом Озере, - источник

НовостиПроисшествия    27.08.2016 - 23:55
Фото: в распоряжении следователей оказалось видео с записью убийства в Кривом Озере
Фото: в распоряжении следователей оказалось видео с записью убийства в Кривом Озере
Власти Кривого Озера готовят иски против местных жителей, штурмовавших отделение полиции Трагедия в Кривом Озере: подробности убийства Александра Цукермана

На видео якобы видно, как в Александра Цукермана стреляют

Следственная группа, расследующая убийство полицейскими в Кривом Озере местного жителя, получила видеозапись преступления. Об этом сообщил источник в прокуратуре, передает николаевское издание "Новости-N".

Запись сделана видеокамерой наблюдения одного из расположенных рядом магазинов.


По информации издания, на видео есть момент, когда в Александра Цукермана стреляют.

Источник также утверждает, что на видеозаписи видно, как пострадавшего избивают трое полицейских, а не шестеро, как считалось ранее.

Как сообщает издание, получить запись с камер наблюдения правоохранители пытались еще в день убийства, 24 августа, однако тогда им это не удалось.

На вопросы журналистов о видеозаписи вначале отвечали, что камеры не работали, затем говорили, что запись есть, но из-за низкого разрешения камеры и темного времени суток на ней ничего не видно.

Отметим, в ночь на 24 августа 2016 года прибывшие на вызов полицейские при задержании избили мужчину до смерти на глазах жены и детей.

Напомним, новый руководитель управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз пообещал прозрачное расследование убийства в Кривом Озере.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top