Следком РФ: расстрелявший медиков в Симфереполе был недоволен лечением

Фото: скорая помощь
Фото: скорая помощь

Подозреваемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

Напавший на медиков скорой помощи в Симферополе (Крым) бросил в санитара записку с жалобой на неквалифицированную помощь. Об этом говорится на сайте Следственного комитета РФ.

Сообщается, что ранее подозреваемому была сделана операция, и после этого мужчина неоднократно обращался в скорую помощь с жалобами на боль. Во время расстрела сотрудников скорой помощи мужчина бросил в сторону санитара записку, из содержания которой следовало, что ему оказывали неквалифицированную помощь.

"Расследование уголовного дела по факту убийства санитара и фельдшера продолжается. Сотрудники Следственного комитета РФ совместно с оперативными службами продолжают работу по розыску Небиева", - говорится в сообщении.

Сообщается, что санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Отметим, 26 сентября, в  Симферополе (Крым) неизвестный мужчина открыл стрельбу по медикам на станции скорой помощи, в результате чего 2 человека погибли.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму задержали подозреваемого в убийстве трех медиков станции скорой помощи.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь