Следком РФ: основная версия смерти мэра Коктебеля - самоубийство по личным мотивам

Пятница 07 августа 2015 18:31
Следком РФ: основная версия смерти мэра Коктебеля - самоубийство по личным мотивам
Фото: Следком РФ

Следком РФ проводит доследственную проверку по факту смерти Сторожика

Одной из основных версий смерти мэра Коктебеля Ростислава Сторожика рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета РФ.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится доследственная проверка по факту смерти главы администрации Коктебеля. Одной из версии произошедшего рассматривается самоубийство, совершенное по личным мотивам. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

Напомним, глава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик утром, 7 августа, найден повешенным. Источник издания "Крыминформ" полагает, что это не было самоубийство.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь