Слава из НеАнгелов раззадорила сеть новым фото с мужчиной и формами в купальнике

Слава из НеАнгелов раззадорила сеть новым фото с мужчиной и формами в купальнике
Слава Каминская (фото: instagram.com/babaslavka)

Славу Каминскую "обвинили" в том, что она выглядит очень счастливой

Известная украинская певица Слава Каминская недавно развелась с мужем и отцом ее двоих детей - Эдгаром Каминским. После этого в интервью она призналась, что уже состоит в новых отношениях, однако раскрывать личность возлюбленного не стала. Но долго скрывать личную жизнь артистка не смогла – девушка активно публикует фотографии с отдыха с детьми и предполагаемым новым возлюбленным на Бали. Снимки опубликованы в социальной сети Instagram.

Спутником артистки оказался известный украинский актер театра и кино Павел Вишняков. Слава Каминская уже несколько раз публиковала в своем профиле милые и атмосферные снимки с артистом.

Слава из НеАнгелов раззадорила сеть новым фото с мужчиной и формами в купальнике

Слава Каминская и Павел Вишняков на отдыхе (фото: instagram.com/babaslavka)

У пары уже появились локальные шутки, понятные не всем. Актер в подписи к опубликованному снимку самоиронично пошутил о себе: "Слава!!!!!!! Срочно прими меры!!!! Огради себя и детей от психически неуравновешенного гея с лысыми ногами. МОЯ".

В комментариях к снимку поклонники продолжают радоваться за личное счастье певицы:

  • Мои нежные.
  • Классные. Внешне очень похожи, будете очень счастливы и навсегда!
  • Красиво смотритесь, но Павел псих))
  • По-моему, кто-то счастлив.
  • Отдых — время, запоминающееся надолго. Вы его заслужили. Желаю, чтобы каждая минута проведенного отдыха отложилась в сердце и грела душу. Желаю получить полное удовлетворение и блаженство от проведенного отпускного времени, полностью отключившись от реальности бытия. Заряжайтесь каждой минуткой проведенного времени, не думая о приближающемся возвращении. Но знайте, мы Вас и Ваши песни с нетерпением ждем.
  • Счастливые люди.
  • Слава, мне безумно нравится ваше настроение. Заражаете счастьем.

Скриншоты (instagram.com/babaslavka)

Кроме того, Слава из НеАнгелов раззадорила сеть новым фото с мужчиной и формами в купальнике. Снимок опубликован в ее профиле в Instagram. Поклонники посчитали формы артистки идеальными и пожелали счастливого отдыха.

Напомним, Слава из НеАнгелов очаровала яркими фото с отдыха с детьми на острове Бали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь