Силы АТО возле Староласпы отбили атаку диверсантов, убиты двое боевиков, - штаб

Силы антитеррористической операции возле населенного пункта Староласпа (Донецкая область) в ночь с 6 на 7 января отбили атаку разведывательно-диверсионной группы, убиты двое боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"7 января 2015 года, в 01:50, в районе населенного пункта Староласпа, во время попытки прорыва разведывательно-диверсионной группы противника численностью до 10 человек, произошло боевое столкновение. Боевики вступили в бой с подразделениями 72 омбр, которые выполняют задачи по охране и обороне на определенном участке. Во время боя террористы запросили огневую поддержку и под прикрытием минометного огня отступили вглубь территории, временно находится под контролем боевиков. В результате боевого столкновения уничтожены двое боевиков", - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что информация о количестве раненых противника проверяется. Предварительно установлено, что на месте боевого столкновения обнаружено 1 пулемет РПК, 6 гранатометов и 1 огнемет.

Напомним, в зоне АТО за сутки погибли 3 украинских военных, один ранен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь