Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича

Шуфрич подтвердил гибель сына Януковича
Виктор Янукович-младший

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Нестор Шуфрич подтвердил гибель сына бывшего Президента Украины Виктора Януковича - Виктора Януковича-младшего. Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины", - говорится в сообщении.

В пресс-службе выразили соболезнования родным и близким погибшего.

 

 

Ранее смерть Януковича-младшего подтвердили источники в окружении экс-президента.

При этом в украинском МИДе ждут от РФ официального подтверждения гибели сына Януковича.

Напомним, сегодня украинские СМИ сообщили, что сын экс-Президента Украины Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда автомобиль с еще 5 пассажирами провалился под лед.

По данным иркутских СМИ, в автомобиле находились пять граждан Украины и один житель Москвы.

На сайте МЧС по Иркутской области действительно сообщалось о несчастном случае на Байкале, хотя имя погибшего не называлось. По данным спасательного ведомства, трагедия случилась вечером в субботу на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков, нарушив тем самым требования запрещающих информационных знаков. Глубина в месте провала составляет более 20 м. Пассажиры автомобиля спаслись, тело водителя спасатели обнаружили в полынье.

При этом позже руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил, что погибшего звали Виктор Давыдов.

Отметим, что девичья фамилия жены экс-президента Украины Людмилы Янукович - Давыдова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь