Штатное расписание КГГА будет приведено в соответствие с рекомендациями Кабмина до 1 июня 2010 г., - В.Тихонов.

Штатное расписание КГГА будет приведено в соответствие с рекомендациями Кабмина до 1 июня 2010 г. Об этом сообщил сегодня журналистам после заседания межведомственной рабочей группы по вопросам решения неотложных проблем социально-экономического развития Киева вице-премьер-министр Виктор Тихонов, передает корреспондент РБК-Украина.

В.Тихонов отметил, что Главное управление государственной службы проанализировало нарушения при назначении должностных лиц КГГА, в частности назначение на должность лиц, которые не имеют соответствующего образования и опыта работы. Он подчеркнул, что такие нарушения будет рассматривать специальная комиссия. "Уже руководством администрации и совета создана комиссия, которая рассмотрит все эти нарушения и комиссия, которая рассмотрит штатное расписание и приведет его в соответствие с рекомендациями Кабмина. Им дан срок - месяц, до 1 июня", - отметил В.Тихонов.

Он подчеркнул, что созданная комиссия рассмотрит правильность назначения должностных лиц на должности и только на основе выводов комиссии будет приниматься решение об их увольнении. В.Тихонов отметил, что идет речь о "нескольких десятках лиц".

Также В.Тихонов сообщил, что основными претензиями, которые выдвигают к киевской власти, являются грубое нарушение штатно-финансовой дисциплины, нарушения в сфере земельных отношений, предоставление ритуальных услуг. "Сегодня дали поручение правоохранительным органам во все эти вопросы вмешаться. Они уже работают. И, я думаю, если кто-то заслуживает наказания, об этом скажут правоохранительные органы и суды", - отметил он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь