Штаб АТО сообщает о гибели раненого сегодня утром военного

НовостиПроисшествия    12.07.2017 - 10:50
Фото: ВСУ (mil.gov.ua)
Фото: ВСУ (mil.gov.ua)

Военный получил ранения в результате обстрела в районе Зайцевого

В Центральной районной больнице г. Бахмут (Донецкая область) сегодня, 12 июля 2017 года, умер украинский военный. Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в Facebook.

Как отмечается, военный получил ранения сегодня утром в результате обстрела боевиками украинских позиций в районе Зайцевого.

"От многочисленных огнестрельных ранений, несовместимых с жизнью, украинский военнослужащий скончался в Центральной районной больнице г. Бахмут. Соболезнуем родным и близким погибшего", - говорится в сообщении.

 

ВНИМАНИЕ! Сегодня утром, в результате вражеского обстрела украинских позиций в районе Зайцевого (ТУ «Донецк») было трудно...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что за сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе боевики совершили 21 обстрел в направлении позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ), один украинский военный получил ранения. Как отмечали в штабе, минувшие сутки в зоне АТО отметилась увеличением количества обстрелов украинских позиций на Луганском направлении.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top