У сенатора Маккейна врачи диагностировали опухоль мозга

У сенатора Маккейна врачи диагностировали опухоль мозга
Фото: Джон Маккейн (flickr.com/Gage Skidmore)

В прошлую пятницу Джону Маккейну провели одну из операций

 

Сенатору США Джону Маккейну, кандидату в президенты от Республиканской партии 2008 года, известному за политическую независимость в течение более трех десятилетий в Сенате, был поставлен диагноз агрессивной формы рака мозга. Об этом сообщает Reuters.

Как уточняет агентство, политик восстанавливался в своем доме в Аризоне, после того, как в прошлую пятницу ему сделали операцию в клинике Майо в Финиксе. Цель операции состояла в том, чтобы удалить сгусток крови над левым глазом Маккейна.

Также отмечается, что анализ тканей после этой процедуры показал, что опухоль головного мозга, известная как глиобластома, была связана именно с этим сгустком.

Доктора Маккейна сказали, что он выздоравливает от своей операции "удивительно хорошо" и что в целом его состояние здоровье было превосходным.

"Известие о болезни моего отца повлияло на каждого из нас в семье Маккейн. Моя бабушка, мать, братья, сестра и я все пережили шок от новостей, и теперь мы живем с беспокойством о том, что будет дальше", - написала дочь Маккейна Меган в своем Twitter.

Напомним, Маккейн призвал усилить давление на Путина после заявлений о "Малороссии".

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь