Сегодняшнее голосование за назначение В.Наливайченко председателем СБУ – "результат политической коррупции", - А.Ефремов.

Сегодняшнее голосование за кандидатуру Валентина Наливайченко на должность председателя СБУ – "это результат политической коррупции". Об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов в кулуарах парламента, передает корреспондент РБК-Украина. "То, что сейчас у нас происходит в стране, иначе как политической коррупцией назвать невозможно. За то, что Блок Литвина проголосовал сегодня за Наливайченко, я думаю, завтра им отдадут "Укртрансгаз"… если вчера политическая сила его снимала с работы, обзывала последними словами, а сегодня уже эта политическая сила лоббирует его назначение на эту должность, то это они договорились, что он закроет глаза на те махинации, которые проводили они в газотранспортной системе, и под это проголосовали за него", - подчеркнул А.Ефремов.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь