Сегодня в конце дня В.Ющенко может собрать всех руководителей фракций для проведения завершающих консультаций, - Ю.Костенко.

Сегодня в конце дня Президент Украины Виктор Ющенко может собрать всех руководителей фракций вместе, чтобы провести завершающие консультации. Об этом сообщил народный депутат от НУ-НС Юрий Костенко по окончании встречи фракции с главой государства, передает корреспондент РБК-Украина. "Но так как этот процесс не регламентируется никакими законами, как именно должны проводиться консультации, этот процесс можно проводить, по всей вероятности, как угодно", - отметил Ю.Костенко. Депутат сообщил, что Президент ожидает до конца дня информации, возможна ли коалиция БЮТ, Партии регионов и Блока Литвина. "Если такая коалиция не состоится, тогда, по-видимому, сегодня будет подписан указ… Президент проводит консультации со всеми политическими силами о роспуске Верховной Рады Украины, консультации проводятся с руководителями всех фракций", - отметил Ю.Костенко.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь