ru ua

Самолет МАУ, который выполнял рейс "Лондон - Киев", опоздал на 11 часов

Самолет компании МАУ, который выполнял рейс "Лондон - Киев", опоздал на 11 часов. Об этом сообщили в диспетчерской службе аэропорта "Борисполь".

Самолет должен был приземлиться в аэропорту Борисполь 11 июля в 17:40 по киевскому времени, однако реально самолет прибыл в Киев под утро 12 июля - в 4:50. В течение этого времени на электроном табло аэропорта время прибытия постоянно изменялось, из-за чего встречающие провели ночь в аэропорту.

Отметим, один из пассажиров Владимир Кузнецов, зашел на страницу МАУ в Facebook и спросил о причинах задержки. "Рейс PS502 из Лондона был отложен по техническим причинам. Ориентировочное время отправления 19:00 по киевскому времени", - написала компания в ответ. Однако и в 19:00 рейса не отправился. По информации пассажиров, которые следовали этим рейсом, рейс был отправлен из Лондона в 01:45 12 июля и прибыл в Киев в 04:50.

Пресс-служба авиакомпании обещала дать ответ относительно причин задержки самолета, однако по состоянию на 18:00 ответ на вопрос, что случился с самолетом, не поступил.

11 июля в call-центр МАУ невозможно было дозвониться, чтобы получить комментарий.