Самолет, летевший рейсом Дубаи - Борисполь, совершил экстренную посадку в аэропорту Симферополя из-за драки на борту

Самолет украинских авиалиний "Аэросвит", совершавший рейс по маршруту "Дубаи - Борисполь", сегодня 17 апреля 2012 г., в10:18 совершил экстренную посадку в аэропорту "Симферополя" из-за драки между одним из пассажиров и бортпроводником. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Крыму.

"По предварительным данным, один из пассажиров, житель города Киева, 1986 года рождения, ударил бортпроводника, мужчину, 1984 года рождения. Гражданин снят с рейса и доставлен в линейный отдел милиции в аэропорту "Симферополь" для выяснения обстоятельств инцидента", - говорится в сообщении ГУ МВД Крыма.

Рейс задержан до выяснения обстоятельств случившегося. В настоящее время сотрудники милиции опрашивают пассажиров и членов экипажа. Бортпроводнику будет дано направление для прохождения СМЭ. Назначены экспертизы для определения возможного наличия алкоголя в крови задержанного.

Проводится проверка, обстоятельства происшедшего уточняются.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь