ru ua

Самолет авиакомпании МАУ, на борту которого нашли чеку от гранаты, прибыл в Украину

Самолет авиакомпании МАУ, на борту которого нашли чеку от гранаты, прибыл в Украину.

Рейс PS 778 "Тель-Авив - Киев" авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), на борту которого сегодня утром перед вылетом из Тель-Авива (Израиль) на одном из пассажирских кресел обнаружили чеку от гранаты, прибыл в аэропорт "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Командиром экипажа было немедленно принято решение о повторной проверке воздушного судна и пассажиров на попытку совершения акта незаконного вмешательства и наличия предметов, которые могут угрожать безопасности пассажиров и самолета. Найденный предмет был изъят службой безопасности аэропорта с целью его дальнейшего изучения", - идет речь в сообщении.

При этом никаких посторонних предметов, которые могли бы угрожать безопасности пассажиров и воздушного судна, в результате проверки выявлено не было.

Также в МАУ отмечают, что во время предварительно проведенного обязательного предполетного осмотра воздушного судна данного предмета на борту не было.

Смотрите также: Очень дешевые авиабилеты в Бургас на сайте http://www.wrs.com.ua.

Напомним, ранее сегодня в процессе посадки пассажиров в самолет авиакомпании МАУ на одном из пассажирских кресел было найдено металлическое кольцо, окрашенное в защитный цвет, визуально напоминающее чеку от гранаты.