С.Мищенко: БЮТ будет требовать от ПР представительства в ряде комитетов и определится, станет ли блокировать трибуну в случае несогласия.

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) будет требовать от Партии регионов (ПР) предоставить представительство в ряде комитетов и определится уже сегодня, будет ли блокирование трибуны в случае несогласия. Об этом заявил председатель комитета Верховной Рады по правовой политике и нардеп от БЮТ Сергей Мищенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Фракция БЮТ будет требовать объявить перерыв во время утреннего заседания, чтобы мы еще раз обсудили вопрос о перераспределении комитетов... Мы еще раз объясним спикеру Владимиру Литвину и председателям фракций, что оппозиция должна получить инструменты влияния в пределах комитетов... если они не согласятся на это, то мы будем принимать решение о блокировании", - отметил С.Мищенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь