С.Мищенко: БЮТ будет инициировать отставку Н.Азарова и Ю.Бойко, если завтрашний отчет Ю.Бойко продемонстрирует "факт сдачи национальных интересов".

Четверг 01 апреля 2010 16:19

БЮТ поставит вопрос об отставке премьер-министра Николая Азарова и министра топлива и энергетики Юрия Бойко, если отчет главы Минтопэнерго продемонстрирует "факт сдачи национальных интересов". Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил журналистам народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Завтра в ВР состоится "Час вопросов и ответов правительству", в рамках которого мы заслушаем отчет Юрия Бойко. Если мы увидим, что в газовых переговорах была сдача национальных интересов Украины, в первую очередь ГТС, то наша позиция будет однозначной. Тогда мы поднимем вопрос не только об отставке Бойко. Тогда будет вопрос и по премьер-министру. Ведь решения принимает не только Бойко, а сам премьер-министр. Тогда мы будем выносить эти вопросы. И, конечно, будем требовать их отставки. И по-другому никак", - сказал С.Мищенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь