В ряде подразделений боевиков на Донбассе насчитывает до 20% "мертвых душ", - разведка

НовостиПроисшествия    17.02.2017 - 11:41
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

При этом мертвым душам до сих выплачивалось денежное пособие

В отдельных подразделения 7 отдельной мотострелковой бригады боевиков насчитывается около 20% "мертвых душ". Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Установлено, что в отдельных подразделениях 7 отдельной мотострелковой бригады численность т.н. "мертвых душ" составляет до 20% от штатной численности. Командиры подразделений бригады во избежание наказания и сокрытия случаев самовольного оставления военнослужащими места службы с оружием, докладывали об отсутствующих, как таких, которые выполняют боевые задачи на труднодоступных передовых позициях, и связи с ними нет", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что, по отчетным документам, отсутствующим в течение нескольких месяцев выплачивалось денежное обеспечение.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 17 лютого Спостерігається ускл...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 16 лютого 2017 р.

Напомним, ранее разведка сообщала, что после событий в Авдеевке военные РФ массово подают рапорты на увольнение

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В ЛНР "арестовали" четырех военнослужащих РФ за разбойные действия, - разведка В ДНР ходят слухи, что украинские военные планируют захват трассы Донецк-Горловка
On Top