Руководителя штаба "Батькивщины" в Черкасской области пытались взорвать гранатой

НовостиЭкономика    18.10.2012 - 14:11

На руководителя штаба объединенной оппозиции "Батькивщина" в Черкасской области Анатолия Бондаренко в ночь на 18 октября было совершено нападение. Об этом сообщает пресс-служба партии со ссылкой на заявление Николая Томенко.

Томенко сообщил, что поздно вечером, когда Бондаренко возвращался из встреч с гражданами в свой частный дом, было совершено нападение, во время которого была брошена граната, и только счастливый случай спас ему жизнь.

Политик напомнил, что уже имели место угрозы и запугивания семьи кандидата в депутаты в Черкасской обл. Леонида Даценко, также есть информация об угрозах кандидатам от Объединенной оппозиции, которые лидируют в округах, Владимиру Гресю и Николаю Булатецькому.

Томенко обратился к министру внутренних дел и президенту Украины с требованием вмешаться в ситуацию и не допустить накануне выборов повторения в Черкасской области печально известного периода на Донетчине и остановить "беспредел", когда от угроз перешли к попыткам физически уничтожить лидеров Черкасской оппозиции.

Напомним, ранее в Черкасской области бросили гранату в дом кандидата в народные депутаты Николая Наконечного. Тогда никто не пострадал.

Читайте также: В дом кандидата в нардепы неизвестные бросили гранату

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top