В Ровно у местного жителя изъяли 25 гранат и марганец

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 12:18
Фото: полиция
Фото: полиция

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается

В Ровном в ходе санкционированного обыска в гаражном помещении, принадлежащем 49-летнему жителю областного центра, правоохранители обнаружили и изъяли 25 гранат и марганец. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

"Согласно постановлению Ровенского городского суда, в рамках уголовного производства, открытого по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, работники уголовного розыска Ровенского отдела полиции провели обыск в гараже одного из кооперативов областного центра, которым пользуется житель Ровно. Полицейские обнаружили 25 светошумовых гранат с надписью "Корсар-3М" и 800 граммов марганца", - говорится в сообщении.

Как отмечается, все изъятое правоохранители направили на экспертизу. Сейчас продолжается досудебное расследование. Правоохранители выясняют цель, с которой мужчина хранил изъятое.

Фото: у жителя Ровно изъяли 25 гранат

Напомним, ранее сообщалось, что в кафе Ровно в рюкзаке посетителя обнаружили гранату.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
"Ровногаз" за месяц установил 42 домовых счетчика газа Клиенты "Ровногаз сбыта" могут до конца ноября платить за газ без комиссии
On Top