В Ровно у местного жителя изъяли 25 гранат и марганец

НовостиПроисшествия    03.11.2016 - 12:18
Фото: полиция
Фото: полиция
"Ровногаз" за месяц установил 42 домовых счетчика газа Клиенты "Ровногаз сбыта" могут до конца ноября платить за газ без комиссии

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается

В Ровном в ходе санкционированного обыска в гаражном помещении, принадлежащем 49-летнему жителю областного центра, правоохранители обнаружили и изъяли 25 гранат и марганец. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

"Согласно постановлению Ровенского городского суда, в рамках уголовного производства, открытого по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, работники уголовного розыска Ровенского отдела полиции провели обыск в гараже одного из кооперативов областного центра, которым пользуется житель Ровно. Полицейские обнаружили 25 светошумовых гранат с надписью "Корсар-3М" и 800 граммов марганца", - говорится в сообщении.

Как отмечается, все изъятое правоохранители направили на экспертизу. Сейчас продолжается досудебное расследование. Правоохранители выясняют цель, с которой мужчина хранил изъятое.

Фото: у жителя Ровно изъяли 25 гранат

Напомним, ранее сообщалось, что в кафе Ровно в рюкзаке посетителя обнаружили гранату.

Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: арестованных проверяют на причастность к другим нападениям

В Харькове неизвестные с оружием отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения

On Top