В Ровенской области убили адвоката и ранили экс-главу местной милиции

Воскресенье 02 апреля 2017 10:14
В Ровенской области убили адвоката и ранили экс-главу местной милиции
Фото: Вита Шаблий

Шаблий баллотировалась на должность городского главы Дубно на прошлых выборах

В г. Дубно Ровенской области вчера вечером, 1 апреля 2017 года, убили адвоката Виту Шаблий и ранили ее мужа, экс-главу УМВД в Ровенской области Вячеслава Чайку. Об этом сообщает местное издание "Рівне вечірнє".

Как отмечается, Шаблий баллотировалась на должность городского главы Дубно на прошлых выборах, а Чайка подавал свою кандидатуру на должность главы Нацполиции.

О происшествии также сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, вместе с тем, правоохранители не называют имен пострадавших.

"1 апреля, около 20 часов в полицию поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи г. Дубно, что в частном доме на улице Жуковского ранен мужчина. Полицейские, которые выехали по вызову, обнаружили на месте происшествия мертвой 43-летнюю женщину. Ее 55-летнего мужа с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу", - сообщают правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе взорвался автомобиль с пассажирами, полиция возбудила дело.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь