В Ровенской области местный житель заживо закопал свою мать

В Ровенской области местный житель заживо закопал свою мать
Фото: полиция задержала злоумышленника, когда тот отмывал пол от крови

Пострадавшую госпитализировали с многочисленными травмами

В поселке Владимирец Ровенской области местный житель в результате семейного конфликта заживо закопал свою мать в землю. Об этом говорится в сообщении полиции Ровенской области.

Сообщается, что конфликт произошел между 60-летней женщиной и ее 40-летним сыном, которые злоупотребляли алкоголем. В ходе ссоры по поводу ремонта забора мужчина несколько раз ударил мать топором по голове. После того, как женщина пришла в сознание, конфликт продолжился, и сын еще раз ударил ее лопатой и закопал в земле. Однако прикопанную женщину увидела соседка, после чего на место вызвали скорую и полицию.

"У потерпевшей диагностировали политравму, множественные рубленые раны, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рубленую рану шеи с отрывом гортани глотки от трахеи, рубленую рану кисти, множественные ушибленные гематомы грудной клетки, травматический шок…Медики оценивают ее состояние как очень тяжелое, поэтому никаких прогнозов не делают", - говорится в сообщении.

Полиция задержала злоумышленника, когда тот отмывал пол от крови. Ему сообщили о подозрении в покушении на убийство, мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

altaltalt
 

Фото: в Ровенской области мужчина жестоко избил мать топором и лопатой

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровно пьяный бросился на соседей с бензопилой.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь