В Ровенской области в дом местного депутата бросили гранату

В Ровенской области в дом местного депутата бросили гранату
Фото: место происшествия (rv.npu.gov.ua)

В результате взрыва пострадавших нет

В Ровенской области произошел взрыв в результате того, что неизвестные бросили гранату в дом депутата Березневского райсовета. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию Ровенской области.

Сообщается, что сегодня около трех часов ночи поступило сообщение 57-летнего жителя села Яцковичи о том, что неизвестные в его дом бросили гранату. На месте инцидента полиция установила, что хозяин дома работает в лесничестве и является депутатом районного совета.

"В результате взрыва никто не пострадал, поскольку вся семья находилась в Киеве. Криминалисты с места происшествия изъяли обломки гранаты, а также запал к ней с маркировкой", - говорится в сообщении.

 

Фото: место происшествия (rv.npu.gov.ua)

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). В рамках уголовного дела полицейские устанавливают причастных к преступлению.

Напомним, ранее сообщалось, что в Марганце Днепропетровской области в результате взрыва гранаты погиб один человек, еще трое получили ранения.

Отметим, в Николаеве на 9 мая мужчина пытался бросить дымовую гранату в демонстрацию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь