Роналду избежал дисквалификации за неприличный жест в матче с "Атлетико"

Роналду избежал дисквалификации за неприличный жест в матче с "Атлетико"
Фото: Криштиану Роналду (twitter.com/juventusfc)

Португалец заплатит солидный штраф

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду не будет дисквалифицирован за неприличный жест во время празднования гола в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против "Атлетико" (3:0). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на решение Дисциплинарного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

34-летний форвард повторил действия наставника испанцев Диего Симеоне, во время первой игры схватившегося руками за область паха и повернувшегося к трибунам.

Роналду должен будет заплатить штраф в размере 20 тысяч евро. Также был наказан и Симеоне по итогам первой встречи.

Таким образом, португалец сможет принять участие в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против "Аякса". Первый матч пройдет 10 апреля, а ответный - 16.

Напомним, Роналду вызван в сборную Португалии на матчи отборочного цикла Евро-2020 с Украиной и Сербией.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь