В результате массовой драки в Сумской области ранены 5 человек, еще 5 задержаны

НовостиПроисшествия    28.08.2016 - 15:50
Фото: полиция задержала 5 участников массовой драки в Сумской области
Фото: полиция задержала 5 участников массовой драки в Сумской области

В Липоводолинском районе между собой подрались жители двух сел

В результате массовой драки, произошедшей между жителями двух сел в Липоводолинском районе Сумской области ранены 5 человек, еще 5 задержаны. Об этом говорится в сообщении Главного управления Национальной полиции в Сумской области в Facebook.

"В Липоводолинском районе между собой подрались жители двух сел. Как результат - пять пострадавших с телесными повреждениями попали в больницу и еще пятеро в отделение полиции. Правоохранители говорят: драки можно было бы избежать, если бы обе стороны конфликта не были в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.


Как отмечается, сообщение о том, что возле местного клуба в с. Саи Липоводилнського района неизвестные устроили драку, поступило на линию 102 от сельского головы. Местные жители пояснили, что отмечали день села, когда к клубу на авто подъехала компания молодых людей, между ними и жителями села произошла драка.

"В ход пошли бить. Кто-то сделал выстрел из травматического оружия, попав одной из девушек в стопу ноги. После чего "гости" уехали. Сейчас пострадавшие с травмами головы и конечностей находятся в больнице. Принятыми мерами удалось быстро установить личности хулиганов и задержать их. Это жители соседнего села Беево", - сообщил начальник Липоводолинского отделения полиции Андрей Перелазний.

Как отмечается, по факту хулиганства следователями полиции открыто уголовное производство.

 

На Сумшині празднования дня села закончилось уголовным производством В Липоводолинском районе между собой подрались жит...

Опубликовано ГУНП в Сумской области 28 августа 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одесской области вспыхнули погромы из-за убийства ребенка.

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top