ru ua

В результате массовой драки в Харькове никто не пострадал, - МВД

В результате массовой драки в Харькове никто не пострадал, - МВД Фото: массовая драка в Харькове

Масштабная драка в Харькове произошла между иностранными студентами и таксистами

В результате массовой драки, которая произошла в центре Харькова вечером 4 сентября, никто не пострадал. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области.

"В результате происшествия никто не пострадал. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства данного происшествия", - говорится в сообщении.

Конфликтная ситуация возникла вчера, 4 сентября, поздно вечером на улице Пушкинской. Потасовка возникла между таксистами и иностранными гражданами.

"В ситуацию вмешались бойцы Нацгвардии, которые патрулировали территорию и стали свидетелями происшествия. Они прекратили конфликт и сообщили о данном факте в милицию", - отметили в МВД.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства данного происшествия, ее участников и свидетелей.

Напомним, ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что в Харькове возле кафе "Гигант" произошла массовая драка с участием иностранных студентов из Африки и Средней Азии. При этом, как отмечал автор видео драки на YouTube, ссора произошла между студентами и таксистами на почве расизма.

"04.09.2015 примерно в 22 часа возле кафе "Гигант" произошла стычка на почве расизма. По словам иностранных студентов, некий таксист, который фигурирует на видео, назвал их "неграми", а после задержания студента, поспешно покинул место на своем авто", - сообщается в подписи к видео драки в Харькове.