В ДТП с автобусом Москва-Донецк погибли 4 человека, 14 пострадали

Понедельник 30 ноября 2015 09:38
В ДТП с автобусом Москва-Донецк погибли 4 человека, 14 пострадали
Фото: в Воронежской области перевернулся рейсовый автобус

Водитель не справился с управлением из-за погодных условий

В Воронежской области (Россия) в ночь на 30 ноября перевернулся рейсовый автобус Москва-Донецк, в результате ДТП погибли 4 человека, 14 пострадали. Об этом сообщают ГУМВД и МЧС России в Воронежской области.

"В 01.00 30.11.2015 г. в ОДС ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области" поступило сообщение о ДТП по адресу: Каширский район, трасса М-4 "Дон", 558 км. В результате ДТП произошло опрокидывание рейсового автобуса "Москва-Донецк", - сообщает МЧС России.

По данным ГУМВД России в Воронежской области, 36-летний водитель автобуса не справился с управлением из-за ухудшения погодных условий (шел ледяной снег).

"В результате данного ДТП, по предварительным данным, пострадало 14 пассажиров автобуса, 4 человек погибли (двое мужчин и двое женщин в возрасте около 40 лет)", - сообщили в российской полиции.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, полицейскими устанавливаются обстоятельства данного ДТП.

В областном управлении МВД России сообщили, что автобус следовал в сторону города Ростов. При этом российские ведомства не указали, какой Донецк имеется в виду - оккупированный боевиками город на востоке Украины или Донецк в Ростовской области (Россия).

В то же время сепаратистское "Донецкое агентство новостей" сообщило, что в ДТП с автобусом в Воронежской области погиб один и пострадало 11 жителей Донецкой области. По данным агентства, сотрудники так называемого "МЧС ДНР" выехали на место ДТП в России для эвакуации пострадавших.

В ДТП с автобусом Москва-Донецк погибли 4 человека, 14 пострадали

Фото: в России попал в ДТП автобус Москва-Донецк

Напомним, в ночь на 3 ноября в Тульской области (Россия) на 220 км трассы М4 произошло ДТП с участием автобуса Москва-Ереван. В результате ДТП погибло 8 человек, еще около 50 пострадали.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь