Реорганизация "Укрзализныци" закончится в сентябре, - МИУ

Реорганизация "Укрзализныци" закончится в сентябре, - МИУ
Компанию акционерное общество "Укрзализныця" представят в сентябре

Новую юридическую и организационную структуру "Укрзализныци" представят в сентябре 2015 г. Об этом во время брифинга в Кабинете Министров сообщил Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, передает корреспондент РБК-Украина.

"Для того, чтобы завершить акционирование, нам необходимо провести оценку, принять закон и где-то около сентября мы будем иметь новую компанию - акционерное общество "Укрзализныця". Сегодня был совет УЗ, запустили процесс создания новой организационной структуры, чтобы, не дай Бог, не произошло так, что в конце августа, в начале сентября у нас уже будет новая юридическая структура, а организационная структура не будет готова к изменениям. Поэтому запустили процесс разработки новой организационной структуры, которая предусматривает, что в процессе реформирования роль региональных железных дорог изменится кардинально, это будут филиалы УЗ", - сказал он.

Он отметил, что управление, финансовая и хозяйственная деятельность внутри Укрзалиныци будут изменены.

Напомним, ранее Пивоварский заявлял, что аудит "Укрзализныци" завершится до середины июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь