Разведка предупреждает об активизации боевых действий на Донбассе в августе-сентябре, - Парубий

НовостиПолитика    11.07.2016 - 11:39
Фото: Андрей Парубий
Фото: Андрей Парубий
Кремль готовит провокации в Киеве при участии религиозной общины 26 июля, - Парубий В НАТО обеспокоены очередным обострением ситуации на Донбассе

Парубий просит нардепов продлить текущую сессию парламента до 6 сентября

Украинская разведка сообщает о планах врага активизации боевых действий на Донбассе в конце августа и в начале сентября. Об этом сегодня во время согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов заявил председатель ВРУ Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Разведка рассказывает о планах врага на август - начало сентября активизации серьезных боевых действий на фронте", - заявил Парубий.

По его словам, наши военнослужащие на фронте уже фиксируют активизацию действий со стороны российских оккупационных войск и их приспешников. Через вероятность обострения ситуации на востоке, а также угрозу провокаций внутри страны Парубий призвал нардепов продолжить текущую сессию ВРУ до 6 сентября.


"Я на этой неделе, как и на прошлой неделе, буду предлагать не закрывать сессию ВРУ, как это было предложено ранее, чтобы продолжить до 6 сентября нашу работу", - отметил председатель парламента.

Напомним, ранее Парубий заявил, что боевые действия на востоке вскоре могут активизироваться.

Парламент начнет пятую сессию с 6 сентября.

Читайте в разделе

Янукович просит ГПУ допросить его в Ростове, - адвокат

Мирзиеев стал президентом Узбекистана

Яценюк подал в суд за статью о покупке вилл на Майами

On Top