Расстрел автомобиля в Киеве: установлена личность убитого

Среда 08 марта 2017 23:59
Расстрел автомобиля в Киеве: установлена личность убитого
Фото: Андрей Крищенко рассказал подробности расстрела автомобиля в Киеве

Жизни детей, находившихся в расстрелянном в Киеве автомобиле, ничего не угрожает

Установлена личность убитого в результате расстрела автомобиля в Голосеевском районе Киева в среду, 8 марта. Об этом заявил глава ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, передает "112 Украина".

Жизни двух детей, которые находились в автомобиле и пострадали в результате стрельбы, в настоящее время ничего не угрожает.

"Были ранены дети 6 и 8 лет. Они на данный момент в больничном учреждении, им оказана помощь. Насколько нам известно, их жизни ничего не угрожает. Личность потерпевшего была установлена. Проверяются его связи и чем занимался", - сообщил Крищенко.

В тоже время в СМИ появилась информация, что погибший - одесский бизнесмен Александр Ряжев.

Вместе с ним в машине находились 6-летний сын и 8-летняя дочь, которые были ранены не смертельно, поскольку практически все попадания пришлись на водительскую дверь, а на месте преступления обнаружены гильзы калибра 9 мм.

Напомним, ранее полиция сообщила, что в Голосеевском районе Киева вечером 8 марта произошла стрельба, в результате которой погиб человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь