ru ua

Рада освободила Табачника от исполнения обязанностей министра образования

Народные депутаты поддержали проект постановления № 4175 об освобождении Дмитрия Табачника от исполнения обязанностей министра образования и науки Украины.

Народные депутаты поддержали проект постановления № 4175 об освобождении Дмитрия Табачника (на фото) от исполнения обязанностей министра образования и науки Украины. За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов.

Переголосование за отставку Табачника состоялось в связи с зафиксированным фактом неличного голосование народными депутата вчера во время первого голосования за постановление о его отставке.

Напомним, вчера 23 февраля 2014 г. народные депутаты Украины также голосовали за освобождение Табачника от исполнения обязанностей министра образования и науки (проект постановления № 4204), за соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов.

Отметим, что сегодня парламент проголосовал за освобождение Наталии Королевской от исполнения обязанностей министра социальной политики, а также за отстранение Леонида Новохатько с должности министра культуры Украины.