Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства для иностранцев-предпринимателей

Президент России Владимир Путин подписал закон, который упрощает прием в гражданство РФ отдельных категорий иностранных граждан и лиц без гражданства, если они проживают на территории страны.

Президент России Владимир Путин подписал закон, который упрощает прием в гражданство РФ отдельных категорий иностранных граждан и лиц без гражданства, если они проживают на территории страны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации", принятый Государственной думой 11 июня 2014 года и одобренный Советом федерации 18 июня",- говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Отмечается, что закон направлен на упрощение порядка приема в российское гражданство иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих на территории страны, являющихся предпринимателями, инвесторами, квалифицированными специалистами, выпускниками российских образовательных организаций профессионального образования.

Действие закона распространяется на иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории России и признанных носителями русского языка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь