Провластные депутаты в Киевсовете не хотят принимать решение об отмене приватизации Житнего и Владимирского рынков, - В.Кличко.

Пятница 26 февраля 2010 18:15

Провластные депутаты в Киевсовете не хотят принимать решение об отмене приватизации Житнего и Владимирского рынков. Об этом сообщил депутат Киевсовета Виталий Кличко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Нет гарантии, что рабочие места на этих рынках будут сохранены, нет гарантии также, что вообще эти рынки не повторят участь Сенного рынка, поэтому мы требуем принять решение об отмене приватизации этих рынков", - сказал он.

Также отметим, что на сегодняшнем заседании с помощью депутатов от Блока Виталия Кличко в зал для выражения своих позиций по вопросу приватизации Житнего и Владимирского рынков вошли представители профсоюзов этих рынков. Сразу после этого, секретарь Киевсовета Олесь Довгый огласил перерыв, в ходе которого охрана Киевсовета пыталась вытолкать представителей профсоюзов из зала.  На данный момент сессия Киевсовета возобновлена.  

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь