Против начальника управления защиты информации КГГА проведут расследование

Против начальника управления защиты информации КГГА проведут расследование
Фото: Виталий Кличко

В отношении начальника управления электронного управления и защиты информации Киевской городской государственной администрации (КГГА) Вадима Коновала проведут служебное расследование. Соответствующее решение принял антикоррупционный совет КГГА под председательством мэра столицы Виталия Кличко, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам члена Антикоррупционного совета Веры Олейник, чиновник не предоставил отчет о выполнении комплекса работ согласно городской целевой программы развития электронного управления в Киеве на 2012-2014 гг.

"Учитывая то, что, по состоянию на сегодняшний день, информация не предоставлена, а также принимая во внимание тот факт, что сфера информационных технологий является одной из наиболее коррупционных сфер вообще в деятельности органов власти, я прошу вас, господин председатель, и всех членов антикоррупционного совета поддержать решение о назначении служебного расследования".

Также совещательный орган решил отстранить чиновника от выполнения обязанностей на время проведения расследования.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко поручил разработать антикоррупционную программу Киева.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь