Прокуратура Днепропетровской обл. направила в суд уголовное дело по обвинению депутатов Орловщинского сельсовета по факту вымогания взятки.

Прокуратура Днепропетровской обл. направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутатов Орловщинского сельского совета в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.364, ч.4 ст.27, ч.1 ст.369, ч.3 ст.358, ч.4 ст.190 УК Украины, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. В ходе досудебного следствия установлено, что депутаты этого совета – председатель земельной комиссии и председатель бюджетной комиссии вымогали средства в сумме 362 тыс. долл. за содействие в выделении 1,75 га земли путем мошенничества и использования заведомо поддельных документов. Получив первую часть средств в размере 171 тыс. долл., они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь