Прокуратура возбудила дело по факту массового отравления детей во Львовской обл

Прокуратура открыла уголовное производство по факту массового отравления детей во Львовской области.

Прокуратура открыла уголовное производство по факту массового отравления детей во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

"По поручению Самборской межрайонной прокуратуры Львовской области органами милиции 20 октября текущего года начато уголовное производство по факту нарушения санитарных норм и правил относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлениям, что повлекло вред здоровью детей по ч. 1 ст. 325 УК Украины", - говорится в сообщении.

Установлено, что в период с 15 по 18 октября в детское отделение Самборской инфекционной больницы госпитализированы шесть детей, учащихся 1-3 классов СШ № 8 Самбора с признаками пищевого отравления.

Кроме того, начата проверка соблюдения требований законодательства с привлечением специалистов Самборского управления ГУ Госсанэпидслужбы во Львовской области.

Напомним, 2 октября милиция возбудила дело по факту массового отравления в Черкасской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь