Прокуратура ожидает к середине января результаты расследования убийства 3 милиционеров в Киеве

Прокурор города Киева Сергей Юлдашев поручил ГУ МВД Украины в столице в 20-дневный срок провести служебное расследование причин и обстоятельств гибели двух правоохранителей и одного экс-сотрудника милиции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры г. Киева.

"Погибли совсем молодые ребята. Самому младшему - Александру Хоменко было всего 25 лет. И если они даже нарушили какие-то ведомственные инструкции, то уже сполна понесли наказание за это. Но, безусловно, из этого трагического случая другим работникам милиции необходимо сделать соответствующие выводы", - подчеркнул прокурор.

Он также отметил, что уже допрошены десятки свидетелей, проверена техника и документация. "Необходимо поминутно восстановить хронику того трагического дня, чтобы дать ответ обществу, что на самом деле произошло", - добавил Юлдашев.

Напомним, 18 декабря в Печерском районе Киева были убиты 3 милиционера. На следующий день подозреваемый в убийстве был задержан, однако вскоре скончался.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь