Прокуратура открыла уголовное дело по факту драки депутатов во время телеэфира

Прокуратура открыла уголовное дело по факту драки депутатов во время телеэфира
Фото: драка Мельничука и Линько в прямом эфире (Кадр из видео YouTube/NEWSONE)

Мельничук и Линьков подрались во время телеэфира

Прокуратура начала уголовное производство по факту инцидента между народным депутатом во время телеэфира. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"Киевской местной прокуратурой №9 начато уголовное производство по факту инцидента, произошедшего между народными депутатами Украины Сергеем Мельничуком и Дмитрием Линько в вечернем эфире одного из телеканалов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сведения внесены в ЕРДР по предварительному правовой квалификацией по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство"). Досудебное расследование поручено следователем Соломенского управления полиции ГУ ЧП в Киеве, процессуальное руководство будет осуществлять местная прокуратура.

 

ЗА ФАКТОМ ІНЦИДЕНТУ МІЖ НАРОДНИМИ ДЕПУТАТАМИ ПІД ЧАС ТЕЛЕЕФІРУ РОЗПОЧАТО КРИМІНАЛЬНЕ ПРОВАДЖЕННЯ Київською місцевою...

Опубліковано Прокуратура міста Києва 19 квітня 2018 р.

Напомним, внефракционный народный депутат Сергей Мельничук и депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько устроили драку после эфира ток-шоу на телеканале NewsOne. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь