Прокуратура начала расследование по факту ДТП с участием бойцов спецназа в Харькове

НовостиПроисшествия    14.11.2016 - 12:41
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура

По предварительным данным, водитель авто был пьян

Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) при участии сотрудников спецподразделения Министерства внутренних дел Украины КОРД в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате ДТП с участием бойцов спецназа в Харькове двое пассажиров, по предварительным данным, муж и жена, погибли на месте. Водитель и еще одна пассажирка (также супружеская пара) доставлены в больницу.

"По данным следствия, оба мужчины - работники Управления корпуса оперативно-внезапной действия (КОРД) ГУ НПУ в области, старший и младший лейтенанты полиции. По предварительным данным, от водителя на месте происшествия чувствовался запах алкоголя, однако предоставить кровь на анализ он отказался. Следователями прокуратуры принимаются меры для принудительного исследования", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошла ДТП с участием бойца спецназа.

За время снегопада в Киеве зафиксировано 40 случаев ДТП В "Харьковгоргаз" ежемесячно поступает 40% показаний счетчиков потребителей
Читайте в разделе

Армия Ирака взяла под контроль восточный Мосул

В Мали произошел взрыв в военном лагере, погибли 33 человека

Перестрелка в Княжичах: к дисциплинарной ответственности привлекут 20 полицейских

On Top