Президент вернул для повторного рассмотрения ВР Закон, который предусматривает компенсации вкладчикам Сбербанка СССР от продажи "Криворожстали".

Президент Украины со своими предложениями вернул для повторного рассмотрения Верховной Радой Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2006 год" (относительно выделения средств от приватизации ОАО "Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь" на финансирование мер по постепенной компенсации гражданам потерь от обесценения денежных сбережений в учреждениях Сберегательного банка бывшего СССР)", принятый парламентом 16 марта 2006 года, сообщила пресс-служба президента. По мнению Главы государства, этот закон вызывает замечания как правового характера (его отдельные положения не соответствуют нормам Конституции Украины, Бюджетного кодекса Украины и Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2006 год"), так и экономического (вступление закона в силу приведет к разбалансированию Государственного бюджета Украины).
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь