Пресс-служба КГГА опровергает информацию о том, что квартплата в Киеве после пересчета тарифов по каждому дому повысится.

Пресс-служба Киевской городской государственной администрации опровергает информацию начальника главного управления по вопросам ценовой политики Василия Яструбинского о том, что квартплата в Киеве после пересчета тарифов по каждому дому повысится. По информации пресс-службы, тарифы на квартплату в Киеве после пересчета могут быть как повышены, так и снижены в зависимости от количества предоставленных услуг. Напомним, что сегодня В.Яструбинский сообщил о том, что квартплата в Киеве после пересчета тарифов по каждому дому повысится. По его словам, расчеты тарифов по квартплате будут завершены во втором квартале 2007 г., а поданы на рассмотрение КГГА уже в третьем квартале с.г. По его словам, размер квартплаты будет зависеть не от возраста или состояния дома, а от количества предоставленных услуг дома, от площади придомовой территории, наличия детской или спортивного площадки на придомовой территории. В.Яструбинский отметил, что новые тарифы будут намного выше. Кроме того, жилищные организации обяжут предоставлять жителям дома все отчетные расчеты о предоставленных услугах.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь