У премьера России подтвердили коронавирус

Четверг 30 апреля 2020 19:55
У премьера России подтвердили коронавирус
Фото: Михаил Мишустин (premier gov ru)

Михаил Мишустин ушел на самоизоляцию

У премьер-министра Российской Федерации Михаила Мишустина лабораторно подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщают российские СМИ.

Сообщается, что Мишустин доложил президенту Владимиру Путину о своем заболевании.

При этом отмечается, что премьер ушел на самоизоляцию. А исполняющим обязанности премьера он предложил назначить Андрея Белоусова. При этом российский президент поддержал его кандидатуру, после чего подписал указ о назначении вице-премьера Андрея Белоусова и.о премьер-министра.

У премьера России подтвердили коронавирус

Напомним, в России за минувшие сутки подтвердили 7099 новых случаев заболевания вирусом. При этом около 40% заболевших не имеют клинических симптомов заболевания. Всего в РФ инфицировано 106 498 человек.

Кроме того, в мире от коронавируса вылечились уже более одного миллиона человек. Больше всего пациентов, что выздоровели в США - 147 тысяч. При этом умерли от COVID-19 более 228 тыс. людей. Всего в мире зарегистрировано 3 219 242 заражения.

Добавим, что за сутки 29 апреля в мире подтвердили еще 69,4 тысячи новых случаев заражения коронавирусом. При этом общее количество зараженных в мире превышает 3,2 млн человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь