Предприятия космической отрасли, выполняющие работы по международным соглашениям Украины, получат льготы по оплате за землю.

Среда 25 ноября 2009 16:10

Предприятия космической отрасли, выполняющие работы по международным соглашениям Украины, получат льготы по оплате за землю. Такое решение было принято Кабинетом министров Украины, сообщил РБК-Украина председатель Национального космического агентства Украины Александр Зинченко. По его словам, льготы по плате на землю для предприятий космической отрасли установлены законом о поддержке космической деятельности, который был принят 19 мая 2009 г., но сегодня Кабмин Украины уточнил саму процедуру предоставления льгот. "Льготы будут распространяться не на все предприятия космической отрасли в целом, а на те предприятия, которые имеют международные соглашения, выполняют контрактные работы в этом и последующих годах до 2015 г. по международным соглашениям Украины", - отметил А.Зинченко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь