Правопорядок во время инаугурации Президента Украины будут обеспечивать 3,3 тыс. правоохранителей

НовостиПолитика    06.06.2014 - 15:30
В Киеве для охраны общественного порядка, безопасности первых лиц государства, официальных делегаций и граждан во время проведения мероприятий, связанных с инаугурацией Президента Украины, будет задействовано более 3,3 тыс. правоохранителей, которые будут нести службу в усиленном режиме.

В Киеве для охраны общественного порядка, безопасности первых лиц государства, официальных делегаций и граждан во время проведения мероприятий, связанных с инаугурацией Президента Украины, будет задействовано более 3,3 тыс. правоохранителей, которые будут нести службу в усиленном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины в г. Киеве.

"Учитывая масштабность события, работники киевской милиции будут сотрудничать с представителями управления государственной охраны, Службы безопасности Украины, общественными формированиями, организациями и др. Правоохранители призывают граждан относиться с пониманием к некоторым возможных неудобствам, связанным с перекрытием улиц, вести себя терпимо, цивилизованно, не нарушать общественный порядок и оказывать содействие сотрудникам милиции в выполнении их функций по охране правопорядка", - говорится в сообщении.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top