Правоохранители расследуют массовое отравление в Черновицкой области

НовостиПроисшествия    13.09.2017 - 17:29
Фото: больница (chrn.gp.gov.ua)
Фото: больница (chrn.gp.gov.ua)

В течение 10-11 сентября за медицинской помощью обратились 14 человек

Правоохранители расследуют массовое отравление в Хотинском районе Черновицкой области. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

"Установлено, что в течение 10-11 сентября в амбулаторию общей практики - семейной медицины села Перебыковцы Хотинского района Черновицкой области за медицинской помощью обратилось 14 человек, среди которых 3 детей, с жалобами на плохое самочувствие", - заявили в прокуратуре.

Специалисты Черновицкого областного лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины осуществляют эпидемиологическое расследование и проводят профилактические санитарно-гигиенические мероприятия.

Напомним, в Ивано-Франковской области полиция открыла уголовное производство после массового отравления на свадьбе в поселке Лисец. В инфекционное отделение обратились 8 человек.

По результатам санитарно-эпидемиологического обследования заведения выявлены нарушения требований закона Украины "Об основных принципах и требованиях к качеству и безопасности пищевых продуктов", санитарного законодательства, уточнили правоохранители.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top