ПР будет настаивать на рассмотрении ВР госбюджета-2010 с учетом повышения соцвыплат до второго тура выборов Президента, - Б.Колесников.

Партия регионов будет настаивать на рассмотрении закона о госбюджете на 2010 г. с учетом повышения социальных выплат в Верховной Раде Украины до второго тура выборов Президента Украины. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции нардеп от Партии регионов Борис Колесников, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы предупреждаем власть, что у них осталось менее трех недель на то, чтобы все-таки принять закон, принять бюджет, в котором уже введены новые социальные выплаты. Потому, что через три недели нам все-равно придется это делать... поэтому у власти осталось три недели и мы сконцентрируемся на этом", - отметил Б.Колесников.

Он отметил, что "все бюджеты, которые правительство направило в Верховную Раду, не предусматривают повышения социальных стандартов".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь