ПР предлагает внести изменения в госбюджет-2012 в части увеличения финансирования угледобывающей отрасли и гарантий "Уктрансгазу"

НовостиПолитика    15.10.2012 - 11:34

Партия регионов предлагает внести изменения в госбюджет-2012 в части увеличения финансирования угледобывающей отрасли и гарантий "Уктрансгазу". Об этом в ходе согласительного совета Верховной Рады Украины заявил глава фракции Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Кабмин, Администрация Президента и фракции вычленят наиболее важные вопросы, чтобы завтра на пленарном заседании мы смогли рассмотреть порядка 30-ти проектов законов", - заявил Ефремов.

Он подчеркнул, что Партия регионов предлагает рассмотреть завтра в первую очередь такие проекты законов, как: "о внесении изменений в закон об электроэнергетике для стимулирования альтернативных видов энергетики, изменения в Налоговый кодекс, а также изменения в государственный бюджет 2012 г. на техническое переоснащение угледобывающих предприятий. А также изменения в госбюджет на 2012 г. в части государственных гарантий "Укртрансгаза" с целью получения кредита... Все эти изменения в бюджет не предполагают личную заинтересованность какого-то из депутатов, а носят системный характер".

Читайте также: ВР завтра первоочередно рассмотрит законопроекты от Кабмина и с предложениями Президента, - Литвин

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top