Потасовка Бойко и Ляшко: Парубий поручил регламентному комитету ВР дать оценку происшествию

НовостиПолитика    14.11.2016 - 11:47
Фото: Андрей Парубий
Фото: Андрей Парубий
Еврокомиссия зарабатывает с Москвой за счет Украины, - Ляшко Победа Трампа является "новой реальностью и возможностями" для Украины, - Парубий

Комитет должен предложить меру наказания

Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий поручил регламентному комитету дать оценку потасовке, которая произошла между народными депутатами Юрием Бойко и Олегом Ляшко. Об этом он заявил сегодня на заседании согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я хочу предупредить сейчас Бойко Юрия: вы уже проходили то время, когда вы ломали депутатам головы и калечили их, то время уже позади", - заявил Парубий.

При этом он отметил, что не допустит политической дестабилизации в парламенте народными депутатами из политических партий, которые завели Украину в кризис.

"Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого "Шатуна" у нас в украинском парламенте... Я уже сейчас даю поручение регламентному комитету, чтобы эту ситуацию разобрать и дать мне, как председателю парламента рекомендации, как нам действовать, как парламент в данной ситуации", - подчеркнул спикер.

Напомним, Бойко устроил драку с Ляшко в ходе согласительного совета Верховной Рады Украины. Инцидент произошел во время выступления Ляшко. Лидер "Оппоблока" набросился на главу РПЛ после слов последнего "Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле... У меня, кстати, вопрос к СБУ, почему они ездят по Москвам и до сих пор не в тюрьме".

Читайте в разделе

Американские сенаторы призвали Трампа занять жесткую позицию в отношении РФ из-за Украины

В Раде сегодня пройдет час вопросов к правительству

Минфин под атакой: как Украина пережила финансовый кризис, а этого почти никто не заметил

On Top