После выхода НУ-НС из коалиции БЮТ снял с себя обязательство выполнять условия коалиционного соглашения, - нардеп от БЮТ.

После выхода НУ-НС из коалиции БЮТ снял с себя обязательство выполнять условия коалиционного соглашения. Об этом заявил сегодня журналистам в кулуарах ВР народный депутат от фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент РБК-Украина. "После того, как НУ-НС вышел из коалиции, мы считаем, что выполнение коалиционных обязательств мы снимаем с этого времени", - сказал он. Таким образом, народный депутат прокомментировал заявления представителей Партии регионов относительно необходимости наследования и другими представителями коалиции решения председателя ВР Арсения Яценюка подать в отставку. В частности, нардеп от ПР Анна Герман отметила: "Мы надеемся, что примеру Арсения Яценюка будут следовать и другие фигуры коалиции". Напомним, согласно тексту коалиционного соглашения в случае развала коалиции демократических сил спикер и премьер должны были подать в отставку.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь